Д. С. Ш. 561 Стихи ли?

Станислав Вогульский
Шут.
"Стихи  ли?   Стихи  ли?   Вы   разве   не   поняли?  -
Они  -  обезболены.    Они  -  обезволены.
Они  -  обезголены.    Они  -  обездолены.
Стихи   ли?  Теперь-то  вы,  может  быть,  поняли?  -
Они  -  обеззолены.    Они  -  обезмолены.
Они  -  обезнолены.   Они  -  обесполены.
Стихи   ли?   Теперь-то,   я   вижу,  вы   -   поняли?  -
Они  -  обезролены.   Они  -  обессолены.
Они  -  обесфолены.  Они  -  обесхолены.
Стихи   ли?"  -  "Теперь  вот,  -  сказали,  -  стихи!"
                До  1968