Добрая Планета

Ваахуум
Я заболел и вынужден лежать неподвижно долгое время, чтобы не мешать моему организму восстанавливаться и всё что мне нужно, чтобы скорее прийти к результату, это смирение и цель. Уже через сутки мне на работу и это повод собрать все свои силы, да бы преодолеть болезнь. Но что во мне происходит сей час? Это война с вредоносными захватчиками и чтобы выработать иммунитет, я должен не просто убить их всех, я должен научиться их убивать и поставить это дело на поток. Но почему мы воюем, вместо того, чтобы жить мирно во мне. Думаю первое это то, что у них нет меры в аппетитах, они любят есть и они бездомные, обездоленные кочевники и всё что они умеют это выживать за счёт других, приходят на новую территорию, обустраивая всё под себя, но проходит немного времени и их становится слишком много и отравляют окружающую среду, им становится нечего есть и они ищут себе новые земли. Да-да беда в том, что они быстро размножаются, они любят это, как будто этот процесс доставляет им удовольствие... это что Любовь? Я не знаю, я с ними знаком только как с противником, знаю его сильные и слабые стороны, знаю куда бить, знаю чего лучше не позволять. Забавно, но я допускаю мысль, что каждая особь этих микроорганизмов полностью индивидуальна, возможно думает о чём-то своем, возможно мечтает о чем-то хорошем для себя, но увы вместе они всей колонией представляют лишь оружие и как чего бы они не хотели рано или поздно случится война, они не могут по другому. Вот и я чтобы стать сильнее, чтобы пойти завтра и делать свои добрые дела, должен убить их всех и съесть их тела, чтобы ничего не пропало даром. У меня своя жизнь и я убью их всех с верой в лучшее, вот такая я злая планета с добрыми намерениями.

Дневник Ваахуума