Куриная слепота!?

Владимир Константинов 6
               
Мертвечина пугает порою… - Хорошо ли? – Ну, как посмотреть!
Сколько их, - кто считал, может треть… - Ох, не знаю, не скрою…

Развращает покой и уют… - клети дыр, и дворцовые клети.
Приглядеться и чьи же там дети, - о какой-то свободе поют?

Вот те на, - факела, барабаны… - Век от века, - бараны в чести…
Кучка тёплого пепла в горсти… - Да, увы, как ни странно…

Как же так, а Донбасс, Карабах? – Что с того? - / шепчет эхо в горах…/
                2018.             30.04.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.