Ты меня называешь романтиком

Виктор Морозов 2
Ты меня называешь романтиком,
С незаметной лёгкой иронией,
Ну, а я губ не делая бантиком,
Улыбнусь продолженью "Love story".

Мы, порою, не замечаем,
Как от счастья душа замирает,
Молчаливо мир созерцаем,
И слова откровенные держим.

Разве трудно открыть свою душу,
Для того, кого любишь безмерно,
Да и мысли не будут послушны,
Если высказать всё откровенно.

Но меня не смущает наивность,
Эта искренность чувств и желаний, 
Потому, что желанья невинны,
Если будет любовь оправданьем.

Вот такой я по жизни романтик,
И, наверно, не буду "примерным",
Потому, что хочу, чтобы счастье,
Для души было тоже безмерным!