2018. Кто в бедный гусский внёс лОхОвОслОвО?

Бочкарев Михаил
Irina Simanova
Обладают особым опытом европейского человека.... бедный русский язык :( это же надо такое сочинить! А русские люди среди вас найдутся?

Марат Гельман
даже русские писатели

Irina Simanova
Понятно, что все русские писатели, где столько читателей наберёте на родном языке, а у русского все таки масштабы существеннее. Поражаете только лицемерее, когда удобно с любой фамилией- русский, как только жареным запахло все сразу про свою национальность вспоминают, и от русских стараются по- быстрее откреститься. Так что вопрос был не про писателей

Марат Гельман
Irina Simanova хотите поговорить про фамилии ?

Иван Дембицкий
Irina Simanova простите, это феерический бред.
Русский писатель это тот, кто пишет на русском языке, делает свой вклад в русскую культуру.
Вы же Пушкина русским считаете?

Марат Гельман
Иван Дембицкий этого полукровку африканца? да как можно

Marina Shemyakina
Марат Гельман африканского еврея, ты просто забыл

Марат Гельман
Marina Shemyakina не знал, про Репина с Левитаном знал а про Пушкина нет

Marina Shemyakina
Марат Гельман век живи, век учись!

Igor Kharitonov
Пушкинд?



Пародия

Куда девалися читатели на гусском языке?
А вас, писателей, АТкуда наплодилА!
Вы в лицемерии своем в чужом тиске,
своЁм отсутствиЁм таланта обосрИло.

Простите за феергический ответ!
Хотите я скажу всё это не краснея?
У Пушкинда засевший этот бред,
в кровИ от африканского пигмея.

И всё-таки масштабы - оху.ё!
Кто в бедный гусский внёс лОхОвОслОвО?
Не стоит поминать мудьё своё,
с которым разосрался с полвтороВА.