экклезиаст

Ла Мага
Исподволь испокон
Яблонь звездный огонь
То свобода и кровь
То завет и закон

То из множества зол
То за моленый край
Что престол то раскол
Расселение стай

Распадение тел
За рассветом рассвет
Все что есть это тень
От того чего нет

И последняя песнь
И посмертная весть

Все что есть это свет