Согрей в ладонях душу мне р

Тамара Мазур
Ты не обманывай меня.
Я беззащитна.
Жить, обманувшего кляня,
Я не привыкла.

Согрей в ладонях душу мне.
Она оттает.
Не надо - тесно, и шумней,
И горностаев.

Ты раздели со мной любовь,
Горбушку хлеба.
Найдется соль сама собой,
Как ливень с неба.

Прости обиды и всерьез
Стань на защиту.
Забуду вкус горючих слез,
Войду в элиту.

Люби, как будто в первый раз,
Как в день последний.
А жизнь - счастливый парафраз
И наш посредник.

30 апреля 2018 года, 23-45