Семья

Людмила Демьянец
Что такое Государство,та же самая семья.
Дети подрастая,вылетают из гнезда.
Мы их любим,обожаем,при нужде им помогаем.
А "за умные" мужи в институтах обучаясь.
Не знают наук бытия.Позор!!!
И решают все проблемы сгоряча:
Топором,мечом и "Градом".
Точкой "У" по нас стреляют,а итог один-
Раскололи Украину,и семью разъединили.Позор!!!


                01.12.2014г