Что-то о сердце нам надо понять

Викторова Татьяна Владимировна
Что-то о сердце нам надо понять.
Добрый — младенец.
Недобрая — мать.
Он недобрал, вот она и недОбра.
Он не висел под обстрелом в лукошке.

Хлеб не велели мне на пол бросать.
Грех перед небом добро попирать.

09.04.2018
© Викторова Татьяна