Павел дуров в президенты!?

Даниэль Кросс
Павел Дуров в президенты ,
Он наверно  метит.
Как Навальному, ему
Ничего не светит.

Опираются они
На детей не умных.
В уши льют столько пурги:
Слухов неразумных.

Хорошо, что глупеньких
Мало у нас деток.
Все такие хлюпики
В их мозгах нет клеток.

Вырастут и плюнут
Дурову в хлебало.
Как могли так клюнуть?
На его  трепало.

Вайберы, ватсапы
Мессенджеров куча.
Дуров же,как папа
Детей своих учат.

Всех зовет на митинг
Выйти против власти.
Раздает плакаты
Накаляет страсти.

Хорошо, что глупеньких
Мало у нас деток.
Все такие хлюпики
В их мозгах нет клеток.

Вырастут и плюнут
Дурова в хлебало.
Как могли мы клюнуть
На его трепало?