Ночная фиалка

Татьяна Гаврилова 8
Я хочу тебя поцеловать,
Губы алые как лепестки.
Если можно тебя приласкать,
Откуда взялись эти ростки.

Ночная ты моя фиалка,
Аленький цветочек как живой.
Цветок с шипами будто роза,
Мой мир только для тебя одной.

Я хочу тебя поцеловать,
Губы алые как лепестки.
Буду осторожно обнимать,
Поломать боюсь твои ростки.

Ночная ты моя фиалка,
Цветок с шипами будто роза.
Тебя нагадала гадалка,
Боишься ты только мороза.