Это время сакрально

Игорь Нехаенко Одесса
С оружием жду,
Чтобы та не пришла.
Она недостойна нагрева ствола,
Ожога и трели кузнечиков пуль.
И взгляд норовит выйти из-за угла,
Углём очертить дорогой силуэт,
Что мелом рисует эксперт
на асфальте.
Но тени всё нет.
Э́то время сакрально.
Оно покупает обратный билет.
И пуля штыком загоняется в ствол.
Отчаянной стрелки, бегущей по кругу.
Тебе же доверюсь, как лучшему другу,
Что вспять этот бег,
Как возврат кинолент.




14 апреля 2018 в 03:08