На улице Бориса Сафонова

Игорь Шкирченко
Я - на улице Дважды Героя!
Это музыкой дышит во мне
И в шинели добротного кроя,
И в бездонной морской синеве,
Разошедшейся волнами к небу,
Где последний он принял свой бой.
И по ней я с Червоным Олегом
На корабль возвращаюсь. Домой.

Борт ТАКР "Киев"
Североморск, 1982г