Нет, не нужна...

Елена Клешнина
На все мои вопросы всё чаще слышу "нет",
"мне не удобно", "ты сейчас  мешаешь",
Ведь если не нужна тебе для жизни я,
Зачем ты раз за разом всё же возвращаешь?
То пишешь,  то молчишь опять,
То на страницу по 5 раз заходишь..
Тебя не разгадать мне никогда
Как жаль, но нас уже не сложишь...
Ты обещал сказать, что стану не нужна,
Чтоб просто, как сошлись, расстались
Неужто ты не знаешь как мне без тебя? 
Я в одиночестве, одна, себя уничтожаю
Но почему-то верю... и Тебя я жду..
И быть такой, как надо я стараюсь         
А ты лишь педантично день за днём...               
Любовь мою ты ядом равнодушия пугаешь
Даешь надежду снова мне, ну а потом
на дни, недели снова пропадаешь.
И как мне быть  в сумятице такой,
Что делать - я совсем не понимаю.
Прости меня, за то, что не нужна
И будь ты счастлив с той,
Что так меня дороже
А я..  Я прощу тебя...
Что больше не коснёшься.. моей кожи...