Сказка про время

Сажев
В давние-предавние времена, когда времени ещё не существовало, всё уже началось и закончилось.
Но человеки, истосковавшись по страданиям, из радости изобрели время, чтобы бесконечно наслаждаться плодами наслаждения древа иллюзий и назвали это жизнью. А так как это предусмотрено для пользования любого желающего, было решено назвать это любовью к жизни.
Так всё и завернулось в колесо и закрутилось на месте, ведь времени как не существовало, так и не существует, а кто прочел - тот молодец иль молодка.