К читателю

Лидия Дунай
Мой милый друг, читатель славный!
Мне без тебя совсем не жить!
Твоё вниманье - с неба манна.
Твой отклик – в жажду воду пить.

Люблю тебя, герой мой главный!
Не стану слов узоры вить,
скажу лишь, было бы забавно
тебя однажды удивить
весёлой жизненной строкою
иль фразой, сложенной в борьбе.
Пускай она, лишив покоя,
навек останется в тебе!

Не жить мне без тебя, мой славный
читатель, друг мой самый главный!

30   апреля  2018.