Не уходи...

Виктория Трейн
Не уходи,дышать не буду,не уходи.
Готова все я сделать для тебя,останься!
Я изменюсь,исправлюсь,подобрею,
Не буду требовать,а слушаться тебя.

Лампадница горит в углу не угасает,
И губы рук твоих касаясь шепчут
Молитвы каждый день лишь о тебе.
Не знаю сколько дней тебе осталось.

Не уходи,я каждый вздох ценю теперь.
Все трудности пройдут,забудем их.
Я слушать научусь,а лучше слышать,
И силы жизни все свои тебе отдам.

Не уходи,останься здесь со мной,
Ни шагу не смогу я без тебя ступить.
Одну оставишь в эту зиму мерзнуть,
Не выживу,не знаю, не смогу,не уходи...