накорми, одень солдат мучеников,

Сергей Кабатов
на поверку выходит наш русский солдат,
он не курит не пьет и тебе братец-Брат!
И пагон и тельняшка и бирет в цвет..
а сапог ?где ботинок для ног?
На глубинных просторах ближе к Китаю
армия наша хоть злая,но пора присечь
подпорутчиков, накорми ,одень солдат мучеников, Это правда ,
Пусть Шойгу наведет порядок в гвардии
там на востоке ! Это важное
Там быта нет, вранье про быт.