дыхание весеннего тепла

Светлана Николаева 7
Мой милый друг
Твои влюбленные глаза
Всё время нежно
Смотрят на меня
Мне дышится не дышится
А в сердце тихо слышится
Дыхание весеннего тепла
Пришла весна,весенние цветы
Проникли,пробрались
В мои мечты
Дающие творение
Любви прикосновения
Весь вид цветущей
Пахнущей весны
Как в друг
Все с места тронулось сошло
С тобой мне в жизни
Очень повезло
Ты дал мне силы
Чтоб вздохнуть
Вернуться к жизни
И вспорхнуть
Ведь всё у нас с тобою
Вместе заодно
На сердце
Вспышка радости любви
Секунда нежных чувств
Твоей души
Дают любви спасенья
И доброе решение
Весь мир
Нам дарит,солнце и цветы
Идет тепло
От добрых твоих рук
Что сразу
Весь захватывает дух
Как только прикасается
Цветы все распускаются
И слышим мы с тобой
Сердцем счастливых стук