Собирая камни...

Квадратное Солнце
                * 1945-2018 *
                Родина помнит, спасенная
                павших сынов имена


Линия жизни -
 по Курской Дуге
  в ночь Севастополя,
    дни Сталинграда
      гордым Парадом в ослепшей Москве...
        Горем и памятью страшной Блокады...

Внуки и правнуки стали ценой!

Время бессильно залечивать раны,
  кровью политые в битве со мглой...

Быть бы достойными Вас. ветераны!

Годы проходят,сплетая века.
Вновь, раздаются "собачие" крики,
тянется к горлу костлявой рука
и оживают кровавые лики!
Спит под плитой безымянный солдат...
Только ли, это для Родины свято!?
Миру нельзя возвращаться назад!..

Линия каждому эта понятна

     30ап18

фото квадратное:  42 км Выборгского шоссе...