Капля солнца

Алла Богуш
Капля солнца
на ладонь упала,
рассеяла
тучи грустных дум.
Всё, что болело
и волновало,
растворилось,
как вчерашний дым.
Эта жизнь,
словно дивный росточек.
Как родник,
день прохладен и чист.
Как же много
запятых и точек.
Солнца капля,
а путь каменист.


-------
фото автора