А зачем нам денег... много?

Светлана Королева Резанова 2
А зачем нам денег ... много?
Впереди одна ... дорога...!!!
Ездишь, пашешь и "летаешь"!
Как "концы свести" сам знаешь!
Силы только бы ... хватало ... ,
чтоб держать своё забрало...!
НЕТУ СИЛ ЕГО ... ДЕРЖАТЬ...?
НАДО БАНТИКИ ... ВЯЗАТЬ...!
К седине своей привяжем...:
"Нет врага!"-все дружно скажем.
А ЗАБРАЛО ... НЕ ОПУСТИМ ... !
Нет на лицах наших грусти!!!
МЫ - УЛЫБЧИВЫЙ  НАРОД...!
НАС САМ ЧЁРТ НЕ РАЗБЕРЁТ !
МЫ ДРУЖНЫ! И В ЭТОМ СИЛА!
Лишь бы СМЕРТЬ нас не косила!
Дружно за руки ...возьмёмся...!
ПОТАНЦУЕМ...!!! ПОСМЕЁМСЯ...!
МЫ СИЛЬНЫ, КОГДА ДРУЖНЫ!
НАМ ПОДНОЖКИ НЕ НУЖНЫ...!
Скажем дружно:"Здравствуй,МАЙ!
ВЫШЕ ЗНАМЯ ... ПОДНИМАЙ !".
Светлана Королева(Резанова)2
30 апреля 2018года.
С ПЕРВОМАЕМ, ДРУЗЬЯ!