Много

Виктория Музалевская
Много архивов неопубликованных фоток,
Ну, и за городом есть пара соток.
Пара гантелей,
Пара кроссовок,
Пара подруг,
Умных красоток.
Пары по парам,
Пара не парим,
Сами едим то,
Что мы варим.
Сварим на завтрак
Кофе с какао,
Ну, и за чашкой
Чуть-чуть помечтаем.