Зачем мы пьём вино..

Александр Красовский 2
Зачем мы пьём вино,
Зачем красивых любим,
Уносимся на дно
И души свои губим.

Как в омут с головой,
Бросаемся в  пучину,
Мальчишка молодой,
Теперь седой мужчина.

Мы пьём вино любви,
С настойками измены,
Теряемся в дали
И режем свои вены.

2013 г.