Наглость

Ирина Эн -Никулина
Наглость качество невежд
С высоким самомнением!
Незнающих ответа...
Что такое скромность!

Наглость качество невежд
Наглость убивает слёзы, душу!
Наглость набивает руку
Самомнением о себе!

Наглость качество невежд
С ней хамить, проще всем вокруге
Наглость качество невежд
С высоким самомнением!