Я поймаю твой сон!

Граф Кали Остро
Я поймаю твой сон-
В каплях утра росы,
И узнаю о чём,
В нём мечтала так ты!
И твои все цветы,
Соберу для тебя,
Что во сне видишь ты,
Что лелеешь любя!
И проснувшись с утра,
Увидав на столе,
Свой букет – для тебя,
Вспомнишь ты обо мне!
Потянувшись от сна,
И увидев букет -
Улыбнёшься слегка,
Разбудив весь рассвет!