И всё бы прекрасно, но где-то вчера...

Нина Бринзяник
Вот и снова настала золотая пора,
Барабанит за окнами маленький дождь,
И всё бы прекрасно, но где-то вчера
Симпатичный парнишка со слезами шёл прочь.
Шёл голодный и босый проклиная судьбу
Его бросила мать, не понять почему...
Он однажды увидел её, подбежал,
Мама!Любимая!Ей закричал!...
Мать узнала его, но не стала рыдать,
Лишь сказала, что надо тебе? чего дать?
Денег? Так нету, вас много сейчас,
А теперь отойди, не мешай нам стоять!
Лучше ты подойди вон к той тёте,сынок,
У неё попроси на мясной пирожок,
И на воду, иль сок попроси у неё,
Она добрая...ей не жаль ничего!...
Быстро мать развернулась,закурила "ПК",
Запила вином,позвала чувака,
Укусила за ушко,обняла за бока
Улыбнувшись сказала, рожу тебе сынка...
Обернувшись с усмешкой взглянув на юнца,
Они быстро пошли попивая винца...
Пролетели бы быстро те дни, месяца,
Но недавно у речки нашли мертвеца!...
С ним зажата в руке была надпись одна
"Ты не дала любви мне, не дала крыльца,
Мне такая вот жизнь одному не нужна,
Все проклятые матери разбивают сердца!..."