***

Ольга Давыденко 33
Мои стихи- твоя душа,
и я надеюсь,
..недоступны ты и я.
не говори о них молчи!
Чтоб тайну сердца пронести.
 мы лишь безмолвие души- мы просто эхо- я и ты.
мы дополняем друг у друга,
 на Свете этом  все по кругу.
и знаю, будем вместе- в небытии своем
 как будто бы  живём, как будто любим,
 но точно- существуем!
 дождемся- не умрем.
пока мы вместе.