Уроки, которые я выучила

Юлия Ахмедьянова
Жизнь – не спектакль, сценарий и роли
Ты в голове не выдумывай боле.
Меньше накручивай, проще будь, четче.
По существу говори и короче.
Маски, очки и заумные фразы
Только заметишь – бросай в топку сразу.
Рациональным быть нужно, но сложно –
Всех тараканов прогнать невозможно.
Слушай лишь сердце – оно знает правду,
Даже, когда мысли чувствам не рады.
Не ожидай от других схожих взглядов –
Разочаруют. Оно тебе надо?
Каждый по-своему чувствует, видит.
Непонимание горько обидит.
Думать за всех никогда не старайся.
Просто живи и, живя, наслаждайся!
Мир принимай, как он есть, без сомнений.
Сколько людей, помни, столько и мнений.

30.04.2018