Зов крови

Сиражутдин Магомедов
Голубые блики из окна,
ты стоишь одна на берегу,
я смотрю влюбленный на тебя,
и тебя одну я лишь хочу
в тайне от других тебя желая
представляя боль твоих в глазах
я тебя в мечтах уже съедаю
и горю от жажды у окна
о эти прекрасные создания
Люди, что так радуют меня
я сожру вас без поколебаний
и сожгу вас в радость,для себя.