не бывает ничего по волшебству..

Татьяна Яхина
Не надо мне пера Жар-птицы-
никаких чудес не ожидала я,
и не мечтала быть царицей-
всегда по жизни Золушкой была..
Волшебством я не овладевала-
манну кашу с небес не ждала,
брала,что мне судьба давала,
этим кажется счастливая жила..

Кадры сказок меня посещали-
у разбитого корыта я была,
золотую рыбку глаза не видали-
не просила ничего я для себя..
Щука в проруби мне не попадалась,
чтобы желания исполнились мои,
я давеча с судьбой посовещалась,
она ответила-сама всё соверши..
******
Не ожидая в жизни помощи извне,
в руки все дела свои берите,
никто не даст на блюдечке тебе,
то что сами вы для себя хотите..