СОН

Кира Крамер
***
Если б рыбка злотая меня как-то спросила:
Ну какие желанья ты б меня попросила?
Я бы три загадала, так положено все же:
Значит, ванну с шампанским, поцелуй на морозе и его...

***
Все сбылось лишь на треть

Я боялась, что что-то упустим,
было все, а точнее все есть, а какое...
давайте не будем!

Мы словам мудрецов не внимаем порой...
Это плохо и в корне неверно...
В моем случае - бойся желаний своих-
Иль загадывай  не чрезмерно)