Времена года приходят и уходят, а любовь остаётся

Олег Глечиков
                По мотиву стихов Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2018/04/29/6241

Она явилась в этот свет весной,
А вот влюбилась, как ни странно, в осень.
Её пленила, взгляда его просинь,
В глубь увлекла - в осеннюю любовь.

Там было всё: и серебро, и злато,
Туманы синие, и хладные дожди,
И зимний иней ждал их впереди...
Но чувство к осени бессмертно было, свято!

Ей нравилась осенняя прохлада,
Крик журавлей, кричащих про печаль,
И паутинки, что так манят в даль,
И запах яблок, что летит из сада...

-Мой мистер Осень, - говорит она,-
Я никого так сильно не любила!
Такой нарядный, ладный, очень милый,
Вы ведь меня лишили напрочь сна!

Лишь с Вами, длится вечно бабье лето,
Любовью сердце полнится с душой!
Мой мистер Осень, самый дорогой,
Навеки Ваша я, с рассвета - до рассвета!

Картинка - со страницы Ирины