***

Кирр Брюкер
Ушел апрель, и майская капель
весенний смоет сплин.
Настанет теплый день - покинь постель,
дабы позволить запахам долин,
помочь запомнить этот миг.
Любуясь рассветом и закатом,
забрось зубрежку старых книг,
да скрась свой мир ты мрачноватый
запахом долин!