Не надо

Елена Клешнина
Как жаль, что я из серии "не надо"
Из той, где "Нет, не надо, не люблю"
А мне достаточно лишь только взгляда
И снова я в огне горю...

Мне нечем удивить тебя уж боле
Не скрыто тайн во мне уж для тебя
Тебе наскучила... до боли
Безбрежная любовь моя..

Меня ты гонишь прочь.. так тихо,
Изо дня в день молчание храня,
Ты стал всегда так беспробудно занят,
Давая мне понять - "ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЯ.."