Кареглазка

Михаил Нечаев 2
Кареглазка
С улыбкой младенца.
Непокорной
И нежной душой.
С розоватыми щёчками.

Сердце
Костром бьётся
На краевой.

Непокорная
белая лебедь
Грациозно летит за мечтой.

Ножки словно тончайшие спицы,
Вяжут путь,
Вслед за яркой звездой.

Грань помады
Стянулась на губках,
Растушёванный контур лица.

В шелковистых ниточках веры-
В волосах её
шепчет
весна.