Сколько вас осталось...

Людмила Трачук
Сколько вас осталось героев- ветеранов,
Можно  уже вас, по пальцам посчитать.
В праздник Дня победы, вновь заноют раны,
Память о войне ранам   дает  знать.

Заиграет песня - ….Этот день Победы…
И внутри все  дрогнет, слезы на глазах,
Воевали юнными, а теперь вы деды,
Песню подпеваете с дрожью на  губах.

Сколько вас осталось  наших ветеранов,
Сколько в ту войну вас  в землю полегло,
До сих пор  тревожат   боевые  раны,
Хоть года прошли , но больно все равно.

    О1.05.2018