Пастушок мой, пастушок...

Наталия Бакулина
Вроде, мал был твой грешок,-
Собирай грешка осколки...
Пастушок мой, пастушок,
Все резвился,- "Волки, волки?"

И,- катался по траве!..
Всё хотелось,- больше, больше...
А теперь никто к тебе
Не придет уже на помощь!