Заговорила мыслями...

Наталья Гурьмова
Заговорила его мыслями, стихами.
Проникла,по-хозяйски,в его душу.
Стояла в мыслях его,как перед глазами.
Был перед нею он и уязвим,и безоружен.
 
Затрагивала...увлекала...и кружила...
И он не знал,как вырваться из ее плена.
Она нечаянно как-то его в себя влюбила.
И так проснулся,притаившийся в нем,демон.

Заговорила...увлекла...очаровала...
В соприкасании душ,разразился ОКЕАН,
Который в жизни она постепенно воплощала
И получился...замечательный роман!