Вояж

Юляшин Дима
(Незакончено)

Я помню, тот день был не светел,
Лишь краешек солнца порой
Лучём пробивался сквозь тучи.
Но вовсе он не был серою мглой

Весь день мне светила, и грела
В машине сидящая рядом со мной
Юляша, о дивное чудо создание,
Так сладостно, сильно любимая мной!

Спросила ты - знаешь, где ели, пихты
Пушистые рядом растут? Да шишек
Немного собрать я хотела. Что-б
Праздничный был в квартире уют.

Нет, целиком мне, конечно, не нужно,
Зачем же деревья бездумно губить?
Лишь лап наломать, и по стенам
Красиво развесить их. Сможешь свозить?

Конечно, Юляша, я буду лишь счастлив!
Подруг твоих тоже возьмём мы с собой,
Опять же, всем нам будет очень полезно
Вдохнуть полной грудью воздух лесной!

В назначенный час давно был на месте.
Но странно, не смог дозвониться ни до одной...
Пока ехал до вас, на душе была песня!
Вдруг стали все песни - полный отстой.

Звонил без конца. Нервничал дико.
Уже мне казалось - бестолково то всё...
Когда же ответили, милой голос услышал:
- Мы спали, прости, подожди чуть ещё...