любимым людям

Марина Ребрищева
Моя хорошая,
Моя любимая,
Такая добрая,
Неповторимая,
Пусть жизнь
Приносит в дар
Любовь и
Доброту,
А мир вновь распахнёт ту
Дверь, что приведёт
В мечту.
И рядом будут те,
Кто сердцу дорог,
Мил,
Любить,
Жалеть всегда я буду,
Что есть
Сил.