Чернобль

Родион Киселёв
Был этот город, белён и белён,
Было там счастье и радость
Были там школы и дети
Много людей, много детей и в том и взрослых тоже всех вместе
Не было тайн
Войны там не было тоже.

Но мы должны горевать
О них и о всех
Кто там был и погиб
В взрыве широком.

Теперь же он пуст
Нет ни детей и не взрослых
Остались лишь здания.

Появились и тайны,
Загадки и смерти,
Призрак мутанта
И всяких чудовищ.

И всём лишь одна тут ошибка
Кнопку нажали нет ту,
Учёной веной
Кнопку не ту он нажав
Запустил он процесс
Эксперимент начался
И всё же ошибка большая,

Радиацию она принесла
И много смертей,
И природа коснулась со всеми
Животные вдруг,
Появились хвосты у свиней
Рыбьи хвосты между прочим
Мутанты появились те вдруг.

И кто это сделал
Учёный та тот
Кокой человек?
Никто не узнает
Никогда и некто
Но некоторые знают его,

Только в Раю и Аду
Узнают ответ
Кто это сделал
И кто должной веной
Должен скоробится
Убить тот себя он готов
Уважение нет
У то во пацана.

Ошибки везде
И всегда,
Кто упал и не встал
С той ошибки
Встаньте обратно
Жизнь продолжается,
Ошибку устранить ту можно ,
Но такую уже нет
Навсегда и всегда
Судьбу выбирайте вы сами,
Устранять её или же нет.