Мелочи жизни

Александр Артемьев 2
Всё прах под твоими ногами,
Мечты, что давно отцвели,
Любые шторма и цунами,
Все тайны огромной Земли.

Наш мир, что однажды исчезнет,
Совсем не оставив следа,
Разлуки, ошибки, болезни,
Что было и будет всегда.

Дождинки, омывшие поле,
Блестят на тебе как венец,
Я только по собственной воле,
Твой раб, повелитель и жрец.

Я чувства рассыплю букетом,
Срывая табу как петлю,
Наполнив божественным светом,
Бессмертное слово "люблю".

Всё прах под твоими ногами,
Мечты, что давно отцвели,
Любые шторма и цунами,
Все тайны огромной Земли.