Серебрится волна

Сергей Бандуровский
      Поздравляю всех с Первомаем! Прекрасного настроения!

       ***
Серебрится волна...
Красотою полна.
На душе теплота...
Улыбайтесь, весна!

За волною волна...
Есть святая судьба.
Где ведётся борьба...
Там и лучше дела.

От весны до весны...
Годы наши летят.
Жить в любви мы должны...
Песни громко звенят.
      30. 04. 2018 год