***

Вика Стерн
Эта любовь - никуда не денется!
Не отпросится на выходной.
Она, как умелая рукодельница,
Сплетает мысли мои: "Ты - мой!"

Она приводит тебя, любимого
В мои цветные от счастья сны.
Когда я вижу тебя, незримого,
Когда нет больше ничьей вины!

Целую ласково и доверчиво,
Шепчу, что жить без тебя - нет сил.
И просыпаюсь...Живу до вечера,
Чтобы опять ты меня любил!