с татуировкой овна

Маргарита Булатова
прокуренный вечер в обломках заката.
гитара твоя оставалась немой.
сказал напоследок, что я виновата.
ну что ж? была дурой той пьяной весной.
я помню те взгляды, вздыхания томные,
твои вены (боже!..) на сильных руках.
блестели от хмеля глаза мои тёмные.
и не было близко понятия страх.
чужие квартиры, чужие диваны,
признания шёпотом по ночам.
сейчас это всё далеко и так странно.
давно мои телефоны молчат.
в памяти не осталось плохого -
лишь песни и страсть влюблённых сердец.
то чувство, когда добиралась до дома,
и всё что хотелось - обратно к тебе.

так было легко, немного несмело,
непринуждённо и немногословно
у девочки с татуировкой девы
и мальчика с татуировкой овна.