Апрельские строчки...

Лео Серж
Последние строчки апреля
Сбегают как капли дождя
Весна в руки взяв акварели
Раскрасит весь мир погодя

Рябина уж зеленью пышит
Каштан открывает лишь почки
Свободой и свежестью дышат
Апреля последние строчки....