***

Вика Стерн
Я верю,что любовь не умирает.
Она в душе тихонечко живёт.
И медленно душа растёт, растёт
Пока не будет ей конца и края!

Я верю, что встречаются сердца,
И друг о друге всё прекрасно знают.
И знают, что любовь, любовь одна
Как золотое облачко - не тает.