Precious stuff

Виктория Музалевская
Хоть денег у меня и мало -
Я не купила себе шубу,
Не уезжала в Гватемалу,
Не улыбалась Голливуду.
Но у меня, зато есть дружба,
Вокруг меня родные люди.
А это ведь совсем не мало,
Вот этим дорожить и нужно.