Сон и явь... Картина А. Тюрина Натюрморт с вишней

Татьяна Гуделис
Вместо нас вижу птицу на кухне,
Правит балом - давит нам сок!
Не какой нибудь, он вишневый,
для любви и от разных недуг!
Скатерть чистая... только ягодки
составляют редкий узор.
Видишь милый крестики, нолики!?
Или музыка в стиле мажор?
Жизнь расчерчена, ноты сыграны.
Завтра снова нам в дальний путь.
И глядит опять птица искоса -
Не пора ли нам отдохнуть?

      23.05      30.04.2018